Insitu是注重環保的出版社,專門為不同機構及大型工程出版紀念書籍及撰寫宣傳刊物,積極為客戶、所屬行業以至整個社會有效地推廣正面的資訊。

為貫徹可持續發展的真正理念,我們特別加入電子書配合傳統的紙張版本,為讀者提供更全面的選擇。我們注重環保,根據紙張來源標簽,祇採用植林作為原料或按照聯 合國環保計劃清潔生產指引製造的紙張來出版書刊。採用再造紙前,會先衡量回收及再造程序中所消耗和節省的能源,以免再度浪費地球的寶貴資源。

最新出版 Progress. Progress? 【真進步?假進步!】內容發人深醒,作者質疑許多的所謂進步其實是人類的倒退。請按下圖試閱及購買。

Click on image to download sample chapter
請按 Add to Cart 購買Progress. Progress? 【真進步?假進步!】
(紙張或電子書任擇)


 
      © 2009 Insitu Publishing Ltd  
按這裡 購買Sustainable Building in Hong Kong: the Past, Present and Future.